빠이 올어바웃커피!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

빠이 올어바웃커피!

올어바웃커피~
커피 전문점이구요!
저녁 6시쯤 문닫기 때문에 오전이나 오후에 가줘야 합니다.

한국 커피전문점에 비해서도 맛과 향이 뒤지지 않구요.
우유 들어간 커피도 아주 실하게 잘 나오더군요.
보통 태국 지방이나 라오스 같이 외진 곳은 우유가 귀하기 때문에,
우유를 무척 아끼거나 크림으로 대신하는데,
올어바웃커피는 신선한 우유를 그대로 씁니다!

중요한 커피 사진이 없지만,--;
분위기만 느끼시라고 2층에서 바라본 내부 사진 두 장 올립니다.

7 Comments
브랜든_Talog 2007.03.09 10:19  
  빠이 나이 캅? ㅋㅋ 비싼데여 ''; 대신 맛과 서비스가 끝내주겠죠?
요술왕자 2007.03.09 10:44  
  빠이가 외국인들이 많아 저런 업소들 물가가 만만치 않아요....
JLo 2007.03.09 11:55  
  마저요. 빠이 물가 기절초풍--;;
死부시 2007.03.09 17:08  
  여기 빠이에서 아주 유명한 곳인거같아요..
태국학생들 일부러 여기까지 찾아와서 사진도 찍고 기념품도 많이 사가던데요..
방명록에 소중한 사람하고의 추억이 있는 곳..^^;;
피비 2007.03.10 05:38  
  빠이에서 커피랑 케익 한조각 먹을라치면 백밧도 모자란다죠.ㅠㅠ
웬스데이 걸 2007.03.21 16:39  
  맛은 진짠대요 서비스는@@@ 하여튼 겨울내내 많은 사람들로 북적북적...왜 이렇게 유명해졌을까???알아보니꽤 히트한 태국영화에 이 카페가 나온대요 헤이 피비~ 나른한 오후 올어바웃에 앉아 수다한판 커피한잔
다시 해보면 어떨까~~
피비 2007.03.22 17:07  
  웬스님! 나른한 오후, 수다한판, 커피한잔, 꺅! 생각만 해도 행복해 지네요. 웬스님은 어찌 됐나요? 다시 뜨오? 마지막 해보면 어떨까~~에 자신만만한 여유가 묻어나는 것이 불안하네요.ㅠㅠ 웬스님 뜨면 나 배 아파 어쩔까나...
제목