☞ J.W. Marriot 위치가??

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

☞ J.W. Marriot 위치가??

grands 0 2036
위치가 어디라고말해도 사실 지도보면서 찾아기는 더 어려우실테고
택시타고 jw매리엇 호텔 갑시다 하는게 젤좋을듯합니다
시내 어디서 가더라도 넉넉잡아 60~70바트면 갈겁니다
스꿈빗 로드가 시작되는 지점에 위치하고 있고 근처에 나나플라자가 있습니다

지상철 역에서도 가까운것같지만 만일 일행이 두세명 된다면
택시가 오히려 더 저렴할지도..

저녁 부페는 6시부터 되는듯 합니다 저는 6시30분에 하는 줄알고
6시 20분쯤 도착하여 기다릴줄 알았는데 이미 차려잇었습니다
1층으로 들어가서 로비왼쪽에 있는 메리엇 카페가 부페식당입니다

1인당 890바트에 10뙪비스 차지와 7ax가 붙습니다
음료는 맥주 (칼스버그가 160바트)입니다

방콕의 식당과 비교하면 상당히 비싼편이나
비숫한 수준의 한국의 식당과 비교하면 아주 저렴한 편입니다

제가 올린 여행기에 느낌이 있으니 참조하시기 바랍니다
특히 종업원들의 서비스정신 놀랍습니다
0 Comments
제목