나이 쏘이& 바로옆 길거리표 쌀국수.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

13 Comments
덧니공주 2007.03.08 14:12  
  한글로 선명히 새긴 "나이쏘이"...
월야광랑 2007.03.08 17:23  
  노란 옷을 입은 아가씨가 "왜 날 찍을까?" 하는 약간은 무심한 표정으로 쳐다 보는 모습... :-)
고구마 2007.03.08 21:16  
  전 개인적으로 부드러운 국물맛 좋아해서, 나이쏘이 보다는 그냥 일반적인 어묵국수를 더 선호해요.
다음에는 땡깡님이 소개한 집에 한번 가봐야겠네요.
챠오썽 2007.03.09 09:18  
  피만인 앞인거 같은데요..
그 집 이라면 맛도 또한 일품이죠...
브랜든_Talog 2007.03.09 10:24  
  저 아가씨 완전 공주병이셤 ㅡㅡ^
요술왕자 2007.03.09 10:42  
  사진은 정말 피만인 건너편인데 나이쏘이에서 20미터는 아니고 100미터는 가야 하지요...
땡깡 2007.03.09 11:11  
  그런가요??
제가 워낙 길눈이 어두워서리....
빠이 두어이 2007.03.16 23:23  
  늦은 저녁에 쌀국수 한그릇이 땡기네요......ㅎㅎㅎㅎ
신군이꺼 2007.03.17 14:48  
  나이쏘이 닫았을때 여기 가볼껄... ^^
시앙마이 2007.03.21 03:44  
  역시 아는것이 힘!!
옹형 2007.04.01 14:39  
  맞아요~여기 쌀국수 정말 맛있었어요 ㅋㅋ
아켐 2007.05.30 22:26  
  앗...여기 가볼래요..쌀국수 너무 좋아하는데...
다마내기양 2007.06.08 22:15  
  어느쪽으로 100M가야하나요? 나이소이에서? ^^;
제목