센트럴 카론 비치 리조트 조식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

센트럴 카론 비치 리조트 조식

빠뚜남 1 2369
3750밧 짜리 호텔에서는 처음 묵어 보는지라 모든 것 이 고급 스러워 보였습니다.하지만 조식은 저도 한국인 이기 때문에...
서양인 기준으로는 매우 훌륭한듯...
DSCN0042_resize.JPG.
1 Comments
고구마 2007.02.22 13:59  
  오...식당 분위기가 참 좋네요. 모던하고 깔끔한데다가 아늑한 느낌도 좀 배어져 나오구요.
사실 호텔 조식 같은경우에는 아무리 많이 차려져 있어도 아침시간에는 식욕이 별로 안생겨서
늘 먹는것만 집어가게 되는거 같아요.
예전에 한번 묵었던 호텔은 일본인 손님들이 많은 곳이어서 미소시루 도 나오던데, 역시 아침에 된장국 먹으니까 위장이 노골노골해지면서 너무 좋더라구요.
제목