[카오산주변]파아팃거리-나이쏘이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[카오산주변]파아팃거리-나이쏘이

아침에 국수 한그릇 하기 괜찮은 곳입니다

소갈비국수와 함께 하루를 시작하니 기분이 상큼하더라구요 ㅋ

그런데 단점은 너무 뜨거워서.. 낮에 먹으니 정말 덥더군요 ㅠ

가게 입구입니다 ㅎㅎ

한국인들이 많이 오는지 나이쏘이라고 적혀있어서 찾긴 정말 쉽습니다 ㅋ

가게 내부 모습입니다

밖이랑 트여있어서 덥습니다 ㅠㅠ

이것이 국수입니다

앞에 놓여있는 조미료들..취향대로 뿌려먹으면 됩니다

전 고춧가루를 뿌려 먹었습니다

첫날은 멋모르고 작은걸 시켜먹었더랬죠 ㅎㅎ

그 담에 갔을땐 큰걸 시켰으나.. 뭐 큰것도 양은 그렇게 많진 않더라구요

밥도 되니 밥시켜 말아먹으셔도 좋을듯합니다 ㅋ

가격은 스몰 30B 라지 40B 이었습니다

10 Comments
ikki 2007.02.16 20:26  
  아 이집 맛있어요.
이집에서 였나 이 집 앞쪽에서 타이식 홍차도
파는데 드셔보세요 GOOD!
이임수 2007.02.17 15:26  
  아!! 나이쏘이,, 그립네요 ㅠ.ㅠ 이번에가서 또 많이 먹고와야겠습니다,, ㅋ
Ryu2 2007.02.18 20:01  
  저도 2일 연속 먹었다는 저희 곱빼기 3개 시켜서 둘이
나눠 먹었는데..
wazup 2007.02.20 16:32  
  이집최고입니다
걸산(杰山) 2007.02.21 14:00  
  양이 좀 작아서 그렇지 - 정말로 맛은 그만이지요.

그리고, 가계문을 좀 일찍 닫는 것도 문제라면 문제^^;
nollon 2007.04.10 22:17  
  좋은정보와 사진 감사합니다,
No.T 2007.04.23 11:28  
  보통 몇시까지 하는지요?
아켐 2007.05.15 23:03  
  아마도 4시까지 일꺼예요..
유영인 2007.06.06 14:21  
  꼽베기를 태국어로 뭐라하죠?
한나쫑 2007.06.28 03:41  
  삐쎗이라고 외치세요 ㅋㅋ 아 너무 맛있어 여기 주인아주머니는 꼭 한국인심좋고넉살좋은 아주머니처럼 생기셨어요 ㅋㅋ
제목