2번째로 태국에 가는데요 ?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

2번째로 태국에 가는데요 ?

김민수 2 2305
안녕하세요?
2번째로 태국에 가는데요
처음에는 첫번째 외국여행이라 마음도 들뜨고 여기저기 구경했어요 그리고 물가가 싸닌깐 내가 좋아하는 회를 마음껏 먹고 싶어서 여려차례 먹을려고 찾아보아도 회는 안떠 주고 튀김이나 쪼림같은것은 되는데 그냥 먹는 회는 안 된다고 해서 못 찾고 그냥 왔어요
요번에는 반드시 회를 먹고 싶은데 싸게 회을 먹을 수 있는데가 어딘가요?
한국횟집은 말구요 그냥 태국인이 운영하는 횟집이었으면 좋겠네요
저는 간난한 배낭족이걸랑요 헤헤
알려 주시면 정말 감사하겠습니다

이메일로 보내기... 프린트버젼 보기...

2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
회는 그냥 우리나라에서 드세요...날씨가 너무 더워서 상하기 쉽상이던데...
*^^* 1970.01.01 09:00  
한국 식당 가면 되죠...일식당은 비싸니까..
제목