제가 돌아다닌 음식점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

제가 돌아다닌 음식점

지구용사볼트론 0 4657

제가 태국으로 여행갔을 때 먹은 음식이에요

1. 탐마삿 대학교 학생식당
학생식당은 차오프라야강 옆에 끼고 있어서 개방되어 있는데요
우리나라 푸드코트 처럼 여러 음식점이 있답니다. 그곳을 바라봤을때 맨 왼쪽에 있는 칸에서 닭고기 덮밥을 먹었답니다20B 였구요. 정말 맛있었습니다. 그곳 학생들도 거기서 제일 많이 점심을 사가지고 가더라구요.

2. 일본 음식점 '후지'
방콕을 여행하다가 너무 입맛을 잃은 나머지 제가 제일 좋아하는 초밥이먹고 싶더라구요 그래서 씨암 센터에 있는 일본음식점 후지에 들어갔습니다.텍스 붙는게 조금 그렇지만 200B면 충분한 식사 가능하다고 봅니다.비싸니깐 여행 중 한번만^^

3. 쏘사냐
카오산 쉘 주유소 옆골목 아시죠 다들? 거기서 쏘사냐라는 흰 간판의 음식점을 발견할 수 있답니다.이스라엘 요쪽 음식인데요. 정말 강추합니다. 맛있기도 하구 외국인들도 좋아해서 자주 찾아오더라구요. 많은 대화를 나눌 수 있어서 좋았습니다. 펠라페가 주메뉴랍니다

4. 트래블러스 롯지
여기도 맛괜찮구요. 일본인이 자주 찾는곳입니다.무엇보다도 양이 최곱니다.ㅋㅋㅋ 싼가격에 포식하고 싶으시면 여기로

그 외에는 잘 기억이 안나네요. 근처에 있는 태국음식점 들어갔었답니다^^

0 Comments
제목