한달간 여행중 먹은 것들....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

한달간 여행중 먹은 것들....

케빈ㅋ 4 4258

한달간 실패한 여행을 한 케빈입니다...ㅎ

실패한 이유는 이러저러한 사정으로 태국 캄보디아 베트남 라오스를

돌긴했으나...베트남은 호치민과 후에만 라오스는 비엔티안만

태국은 방콕과 칸짜나부리만 캄보디아는 시엡립과 프놈펜만

다녀왓어요~ㅎ

제 싸이에 음식폴더 만들어서 전체공개했으니 구경오세여..
가격과 점수도 올렸어요 ㅎ

싸이 홍보같은데..그런 의도가 아니고...ㅎㅎ
제가 먹은 음식의 80%이상을 찍었는데...이곳에

다 올리긴 힘들고..또한 두번 올리기 힘들어서 제 싸이로 초대합니다..^^

22일에 도착해서 틈틈히 사진 올리고 있습니다..^^

http://cyworld.nate.com/pestonia

아참 그리고 동영상 폴더에 빠나나로띠 만드는 거 구경하세요^^

4 Comments
땡모반 2006.12.27 19:13  
  사진 잘 봤습니다.세상 참 좁군요.님께서 올리신 사진중 정글뉴스에서 핑크색 옷입구 게신분이 저희 엄마시거든요.지금은 말레이지아로 넘어가셔서 페낭에 계신다고 들었는데 님덕분에 보고픈 부모님 사진을 뵙게 되서 기쁘네요.혹 다른 사진이 계시면 더올려주시면 고맙겠습니다.
케빈ㅋ 2006.12.28 12:12  
  ㅎㅎ 부모님 잘계세요.. 너무 자연스럽게 다니셔서 제가 혹시 방콕에서 사시냐구 물어봤을 정도 랍니다..^^
박하맛커피 2007.02.02 15:11  
  잘봤어요..^^ 배고프네요..보고나니..ㅎ
유니유니상 2007.02.04 00:26  
  사진잘봤습니다~~저도여행6일날가는데~꼭한번먹어볼께요~~~^^
제목