건조 두리안

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

건조 두리안

동남아 3 2891
건조 두리안 말린것 혹시 태국에서
가져오신 분 저한테 파실분 없나요.
칩이 아니라 말린것 네모낳게 부탁입니다.
너무 먹고 싶거든요.
syjinwook@daum.net으로 연락주세요.
3 Comments
이효균 2006.12.10 20:58  
  아 전 두리아 성분 들어간 사탕들고있는데

가끔 심심할때 먹어주면 좋다는 ㅋㅋㅋ
+뚝뚝-인애+ 2006.12.12 23:19  
  혹시 두리안 사탕이라는거...
두리안에 설탕절여서 말린것인가요??
친구가 필리핀에서 작은봉지로 하나 사왔는데
새끼손톱부터 한마디정도 되게 사탕처럼 포장된것
먹으니까 입안에서 스르르 무너지면서;;
뭐라그래야 하나.. 양파 썩은내가 나던데...........
그게 두리안 맛인가요?? -_-
그게 두리안 말린것이 맞나요;;;;
처음 먹어보는건데.. 저는 죽을뻔 했어요;;
말린거는 냄새가 덜하다던데...
그게 정말 덜한게 맞나요 ㅠㅠ
느끼하고 냄새나고 엄청 달고... -_-
kate-kate 2007.01.02 08:55  
  흐미.. 먹고싶다. 두리안~
냉동실에 얼렸다가 살짝 녹았을때 수저로 퍼먹으면 제대로 녹는데.. ㅠㅠ [[고양눈물]]
제목