피피섬 강추 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피섬 강추 레스토랑

oliveyoung 0 3159

SMALL SHOP BEST SHOP 식당 - 피피선착장서 나오자마자 문닫은 세븐일레븐(간판은 여전히 그대로임) 왼편으로 노점식당들이 있는데 그중 왼쪽 첫번째집, 여행자들보다는 현지인들이 많더군요. 항상 붐비던 MADAMNE레스토랑보다도 더 맛있고 가격은 훨 저렴합니다. 주인아저씨 음식하실땐 항상 흰 주방장 모자와 마스크 착용하시고요. 국수류 50-60바트, 요리 80-120바트. 개인적으로 피피서 가장 맛있던 식당, 중국식 볶음면 정말 맛있어요...

아 그리고 뉴질랜드산 스테이크집.. 이름이 영 생각나지 않네요..티본 스테이크가 380바트 가격이 약간 비싸긴 하지만... 정말 연하구 맛있어요..

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2006-12-07 03:08)
0 Comments
제목