캔톤하우스 딤섬.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

캔톤하우스 딤섬.

오늘 택시를 타고 카오산에 가는데 여기 저기 경찰이 막고 못들어 가게 하더라구요 ㅠㅠ
아마 왕 생일/??
그래서 .. 택시기사가 맘데로 씨암씨암!! 외쳐서 그냥 중간에 내려서 보니 파야타이 역이더라구요. 그래서 씨암으로 갈까 어딜갈까 하다가 보디 캔톤하우스!! 태사랑에서 자주 봤던 그 딤섬집이 있는거에요.
얼씨구나 들어가서 신나서 딤섬 10개와 국수 하나.. 이름은 잘 모르겠어요.
암튼 주문한지 얼마안되서 국수가 나오고 담에 딤섬이 나오고..
김이 모락 모락 나는데 ..!! 이 맛이란!!!!
아.. 그 흰빵에 노란색 크림같은거 그거 이름이 뭘까요?
부드럽고 너무 맛있어요!
게다가.. .15밧이라니....
국수에 딤섬 10개 녹차?2잔 마시고 둘이서 210밧딱 나왔어요.
근데 더 먹을걸 후회 ㅠㅠ
미친듯이 먹느라 사진도 못찍고..
암튼 !! 강추! 싸고 한번 꼭들 가보시길.!!
2 Comments
쾀랍 2006.12.04 02:13  
  맞아요...캔톤하우스 딤섬,,,초초초~~강추에요
한국에서 상상할 수 없는 가격으로...딤섬을 배터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
차이나 타운에도 있고,,파야타이지점도 있어요
조용한 파야타이 지점 추천
nam peong 2006.12.06 14:04  
  아.. 또 먹으러 가고 싶다..
쾀랍님이 저랑 가시는 데가 비슷하네요 ㅋㅋ
현지인들 위주??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 딤섬을 먹을까 스테이크를 먹을까...고민 고민...
제목