놀라운가격~^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

6 Comments
꼬마땅콩 2006.11.24 13:14  
  오오오오!!! 어느 백화점일까요???
달띵이 2006.11.24 18:49  
  푸짐한 양도 놀라운데요...  어디 백화점 앞 노점일까요??
+뚝뚝-인애+ 2006.11.25 03:35  
  오오오오오오오오오오오오오 + _+
beommie 2006.11.25 17:18  
  백화점 앞에도 있지만 로따스 까르프 내부에도 있지요.
저도 이것들을 재미삼아 가끔 사 먹습니다.

보통은 식당에서 25바트 이상씩은 팔기 때문에. 싼 거만 보면 충동구매하는 습성 탓에 10바트 라는 가격에 놀라서 사먹습니다.

이런 류의 싸고. 정갈한 국수 혹은 파스타 류의 음식을 맛보고 싶으면 가까운 로따스혹은 까르푸로 쫒아 가시면 어김없이 매장내에서 팔고 있을 겁니다.
십바트 로 먹을 수 있는 각종 요리와 먹거리들을 일제히 사진을 찍으며 수집해 놨다가
짠! 하고 보여줄려고 사진을 찍고 있는데.

이 식당은 국수만 벌써 여섯가지나 모아서 팔고 있네요. ^^
패띠 2007.01.17 14:27  
  노점 둘러보시면 흔하게 볼 수 있습니다. 저도 작년에 10바트로 사먹은 기억이 납니다.
콘스와이 2007.01.23 14:28  
  알카쟈 앞에 있는 식당에서 쌀국수 아주 맛있게 먹은 기억에 침이 꼴~깍 ㅋㅋ
또 먹구 싶네요
제목