로드짐 (오리엔탈 호텔 런치 뷔페)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

로드짐 (오리엔탈 호텔 런치 뷔페)

게시글의 추천을 받고 간 곳입니다.
둘이 갔는데 계산서 내용은 다음과 같습니다.

2 buffet adult 1000 2000.00
service 10% 200.00
2200.00VAT 154.00
-------------------------------------------
2354.00

아마도 제가 태국에서 한 최고의 사치가 아닐까 생각됩니다.

음.......만족도를 말하자면 이게 또 미묘한데;
여하간 저는 다시 안 갈 것 같습니다. 대우는 극진하고 음식은 신선하고 맛있습니다. 다 좋습니다만, 저희가 노리고 간 새우는 싱거웠어요.
생새우도 익힌 새우도 싱겁습니다; 회가 있지만 초장파인 저로서는 -_ㅠ
디저트는 너무 달아요;;; (아니 물론 달아야 맛있는 것들이지만)
제 입맛은 극히 서민적이라서 정말 맞지 않았습니다.
하지만, 정말 좋은 곳이라고 생각합니다. 단지 저희와는 맞지 않았을 뿐;ㅁ;

새우. 정말 종류가 다양하다! 게도 있다.

※ 원본 사진을 보시려면 이미지를 클릭하세요.

회. 초밥. 롤. 맛있는 연어.

맛있지만 엄청 단 디저트.
IP Address : 211.55.88.194

2 Comments
2006년7월16일 2006.11.18 21:16  
  이뻐요![[원츄]]
파란연두 2006.11.24 00:23  
  완전 가고 싶지만;; 부페식은 많이 못먹는 관계로 ㅠ
뽕을 못뽑아서 못가겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한접시 먹으면 디씨안되려나 ㅋㅋ
제목