☞ 2번째로 태국에 가는데요 ?(태국에서 회?)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

☞ 2번째로 태국에 가는데요 ?(태국에서 회?)

김창빈 4 2481

글쎄요,더운 나라에서 굳이 회를 드셔야 하는지? 그리고 태국에서는 고급식당 말고는 그렇게 위생적이지가 않습니다.가능하면 삼가하심이 좋지 싶은데 굳이 많이 드시고 싶다면 요즘 한창 뜨고 있는 체인점인 "오이시"부페 에 가시는 게 좋겠네요.500밧 정도면 되고 맛있는 음식이 무진장 많습니다.
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
무 많이 있음. 초밥회도 마찬가지임. (훈희)
태국에서의 회는 일식집,호텔에서도 별로임. 이유는 신선하지가 못하고, 회에 물기가 너
어지간하면 회는.....회먹구 배탈난 사람 두명이나 봤거든요...
후지 음식은 괞찬아요...근데 솔직이 맛은별로 가격은 적당하구여
제목