나이쏘이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이

언니말의 의하면 입이 짧은 우리 조카가 두그릇 뚝딱 해치운
나이쏘이 소갈비 국수와 달달한 아이스커피...
참..저 옆의 튀김 비스므리한건 테이블에 있어서 집어 먹었더니 나중에 계산 바로 들어가주신던걸요^^
한국 돌아와서 자꾸 생각나는 맛이에요..
지난번 갔을땐 너무 더워 별 맛을 못느꼈는데..
이번엔 아예 아침으로 달고 살았네요^^

10 Comments
작은로마 2006.10.14 00:13  
  왜 난 못찾은거지 -_-;;
포 선스 까지는 찾았는데;; 못 먹었어요 엉엉;;
황금칼 2006.10.14 00:54  
  저도 지난 6월에 갔었는데, 못 찾았다는...
요술왕자 2006.10.14 01:40  
  도넛=빠텅꼬
차오프라야 썽 2006.10.14 03:54  
  작은로마--황금칼님
아마 문닫은 담에 가보셨나봅니다....
오후 4-5시면 문닫습니다.
아켐 2006.10.14 16:36  
  에라완 쪽에서 오셨다면 포선스오른쪽으로 끼고 돌면 바로 나이쏘이랍니다...나이쏘이라고 가운데 기둥에 작게 써 있어요...4시쯤 문 닫아요...그래서 전 아침식사로~~!!
피오나공주님ㅋ 2006.10.14 21:31  
  태국음식 별로 안좋아하는데
이건 매일 아침 혼자가서 먹고왔어요...어찌나 맛나던지
황금칼 2006.10.15 01:59  
  차오프라야 썽님!! 친절한 설명 고맙습니다.담에 방콕가면 꼭 먹고싶어요...
해밀 2006.10.15 19:30  
  저도 이번엔 세번이나 먹었답니다. 혼자서도 씩씩하게 잘 찾아가서 먹었더랬죠.. 맛은 여전하더군요^^
내일이야 2006.10.23 22:22  
  저두 주로 아침으로 먹고, 나올때 아이스커피 들고 하루를 시작~~ ^^
함세 2006.11.15 11:25  
  4-5시에 문을 닫는다면,. 오전 11시 쯤엔 열려 있나여?
전 1월 쯤 갈까 계획중인데, 일반 브런치 말고 태국식당에서 아침에 뭘 먹을 수 있을까 고민하던 차. ^^ 아침 식사라면 10시에도 가능??
제목