끄라비 아오낭 팻짜완 노천 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

끄라비 아오낭 팻짜완 노천 레스토랑

음, 너무 늦게 올리나봐요...다 까먹은 것 같아요. 특히 가격대를...위치는 파빌리온퀸스베이에서 아오낭 비치로 가다보면 편의점이 하나 나오는데 그 바로 옆에 공터에 노점 식당들이 있어요...

그 노점식당들 중에 하나가 바로 이 패짜완레스토랑인데, 주로 '이싼'지방음식이 제일 자신있다고 하더군요....

영업시간은 오후 5시부터 새벽3시까지만 해요. 하지만 너무 늦게 가면 재료가 다 떨어져서 음식맛을 못볼수도 있어요...가격대는 아오낭비치의 가게에 비해 매우 저렴했던것 같아요...

까이양이 40밧인가 그랬고, 꿰이띠오도 20밧인가 그랬어요. 가격도 가격이지만 맛이 정말 좋았던것 같아요...아오낭 비치에 묶은 내내 그 집이 문 열기만을 기다렸어요. 아침은 호텔조식으로 많이 먹고, 점심은 그냥 편의점에서 때우고, 저녁 5시가 되기만을 기다렸던 것 같네요....

뭐, 이것도 저의 개인적인 입맛일수 있으니, 너무 기대는 하지 마시고요, 그냥 한번 가보세요~ 현지인들이 많이 오는 식당이구요, 가끔 저희 같은 외국인이 있더라고요...

첫번째 사진은는 5시 막 개점했을때고 또 하나는 해지고 저녁 8시쯤입니다...세번째는 식당이름과 메뉴판입니다.....남편이 식당이름을 못외워서 찍었던 사진입니다...네번째 사진은 꿰이띠오입니다...개인적으로 남편과 나 무지좋아했던 음식입니다...쩝

끄라비식당001.jpg삭제
• 끄라비식당004.jpg삭제

1 Comments
유진마 2006.10.12 22:33  
  세번째 네번째 사진을 올리는데 실패했네요..컴맹의 ..ㅡ.ㅡ.
제목