쑴분 시푸드 본점 가는 방법

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑴분 시푸드 본점 가는 방법

까칠녀 5 4316

하도 악명높다던 쑴분디에 갈까봐 저흰 우선 택시를 타고 tesco앞에서 내려달라 하였습니다.. 택시비 50밧... 카오산서...
택시는 정지 된 것 말고 지.나.가.는. 택.시.를 잡아 타세요... 그리고 타자마자 미터 플리즈~~ 외치시고요...^^ 그래야 바가지 안쓰는 것 같아요...

참 tesco는 쇼핑물로 체인점이니까요 국립경기장 근처라고 하셔야 합니다... 아님 "반탓텅 teeco" 이러면 반탓텅에 있는 테스코에 내려 줍니다...국립경기장이 반닷텅이랍니당... 맞나?

거기서 약 100 미터 가면 있더라고요..^^ 못해도 300 미터는 안 넘어요... 길거너면 금방 있었어요.. 제가 원래 보폭이 커서... ^^( 제 느낌으론 50미터 걸었는데 혹시 몰라서 넉넉히 잡아 드립니다...)

택시기사가 내려준 tesco앞은 사거리인데요...
tesco지점을 시계로 쳐서 6시 ~9시 방향 중 7시쯤이라고 기준을 잡으시면 9시 12시 방향쪽으로 난 횡단보로를 건너세요...한마디로 수학 시간에 배운 1사분면~4사분면 있죠?? tesco는 3사분면이고 4사분면쪽으로 길 건너면 되는 거에요...

그리고 약 100 미터(~300 미터) 쭉 걸어 가시면 chula 6 이 보이고 오른쪽엔 선명한 [k]란 연두색 간판이 보여요... 한 20m(?)더 직진해서 걸어가면 chula 8 이란 이정표가 보입니다요....여기서 좌.회.전. 하면 바로.... 보여요...

참 카오산에서 택시비가요 50밧 정도 나왔어요...

여자 둘이 5~6가기 시켜먹었는데 봉사료 포함 1080밧 나왔어요...

5 Comments
yaho 2006.10.10 09:31  
  테스코 가자고 하신것 참 잘 하셨네요
저와 같이 쏨분에서 만나자고 하신 분들의 경우 택시기사의 장난으로 쏨분디로 가셔서 고생하셨는데
'반탕텅 테스코'나 '반탄텅 쭐라 뻿'(반탄텅 쭐라8)로 가자고 하시면 속을 가능성이 좀 줄것겁니다...
아켐 2006.10.11 22:34  
  전 간크게 뚝뚝잡고 쏨분디 안간다....쏨분씨푸드가자 ..
50밧줄께...절대 노우 쏨분디다..^^ 이랬죠...
그러니 웃으면 그냥 쏨분씨푸드로 가던데요^^
태국가여^^* 2006.10.13 00:53  
  드셨던 음식이 뭐예여? 맛잇는 것 추천해 주세요 ㅠㅠ 몰라서 못 먹져 ㅠㅠ 거기 그림과 번호로도 메뉴가 잇던것 같은데 번호라도 ㅠㅠ
까칠녀 2006.10.17 20:00  
  팟퐁푸커리(?) 게 요리인데 맛있었고요
대하요리
생굴-한국선 비싸서 못먹는거 여기서 실컷먹음
35번 탕 - 다들 맛난다고 추천하셨는데 전 별로였음
또 하나는 기억 안나요... 그리고 맥주를 마셨지요..^^
카와이 2006.10.19 22:56  
  생선튀겨서 새콤매콤소스뿌린 거랑 새우고로케처럼 그런거 말곤 솔직히 별로던데...뿌빳뽕까리 느끼했어요~ ^^;;;
제목