[치앙마이] 저렴한 일식집 고한테이 ごはん亭

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 저렴한 일식집 고한테이 ごはん亭

치앙마이에는 저렴한 일식집이 꽤 많은데 그중 하나입니다.
우동 30밧 선, 라면 35~40밧 선, 돈가스나 덮밥류 40밧 선입니다.
덮밥류엔 된장국이 딸려 나옵니다.
물 공짜로 나오고요...
정식(세트메뉴)은 두가지 반찬과 과일이 포함 되는데 중요한 것은 밥이 리필 된다는거...
음식... 대개는 맛있는데 우동은 좀 아니더라고요...

현지인 80% 외국인(대부분 일본인) 20% 선

가쯔동(돈가스 덮밥) 35밧

템뿌라 우동(튀김 우동) 30밧
맛없음

히야시츄카(냉라면) 40밧
새콤달콤한 것이 입맛 없을때 그만...

6 Comments
woodman 2006.10.08 07:59  
  이 집, 튀김은 아예 익지도 않은 느낌.. 뭔가 재료를 아낀달까요. 잘 고르시면 저렴하게 맛있는 일식을. ^^;
chiangmai 2006.12.10 07:47  
  맛있고 저렴해서 정말 좋은집 같아요. 일본사람들도 많이오고... 가쯔동, 뎀뿌라셋트, 연어초밥 등 다양하고
맛난게 많아요. 사진 메뉴도 있어서 고르기엔 어렵지
않을껍니다. Arrak road soi3에서 살짝 안으로 직진
해서 들어오면 보이죵. ㅎㅎㅎ~ 
Lucia 2007.06.20 22:12  
  흐흐흐. 치앙마이에 있을때 정말 징~~~~하게도 자주 갔던 집. 여기 음식 정말 싸구 맛있어요. :)
Lucia 2007.06.20 22:13  
  참고로, 이집을 일본 친구가 첨 소개해줘서 알았는데.. 소개해준 일본친구 말고 다른 일본 친구도 이집 음식 맛있다고 노래를 하더만요. ^^
roosy 2010.11.08 18:58  
위치는,,, ㅎㅎㅎ 뭐 약올리는건지,, 뭐하자는건지..
요술왕자 2010.11.08 21:11  
원래 이 글에 위치도 나와 있었는데 게시판 프로그램이 변경되면서 양식이 바뀌어 없어졌나보네요...
치앙마이 람 병원 해자 건너편입니다.
지도 참고하세요.
http://2u.lc/uuo
제목