카오산 맛있는 덮밥집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 맛있는 덮밥집

제가 3년째 당골로 간 덮밥집입니다.
위치는 우체국 앞, 돈나게스트 하우스 바로 앞에 있고요.
반찬들 하나같이 다 맛있습니다. 카오산 여기저기서 덮밥 먹어보았으나,
이집이 최고더군요. 가격도 매우 저렴하고요. 밥+반찬2가지=25밧
이집 앞에 해장국 파는 아저씨 있어요. 시키면 갖다줘요. 해장국 25밧
맛난 덮밥에 해장국 한그릇... 한국 오기 싫어져요.

5 Comments
JLo 2006.09.27 14:39  
  아래 사진 진짜 맛있어보이네요-_-
꽃피는4월단 2006.09.27 22:37  
  츄릅 ㅠㅠ
라임88 2006.09.28 12:15  
  [[원츄]]
태국가여^^* 2006.10.13 00:51  
  추천 음식 좀 불러주삼^^* 이름을 몰라서 못 먹어여 ㅠㅠ
제니233 2006.11.08 15:57  
  저는 카오산 우체국을 찾을수가 없네요.. 방람푸 우체국은 알겠는데...ㅜ.ㅜ
제목