미스터렉 라면

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

미스터렉 라면

shinee 2 2461
작년에 먹었던 렉상라면이 그리워서 찾아 갔습니다.
위치가 별루더군요. 식당옆으로 똥강이..
그리고 이상하게도 예전맛이 아닌거 같더라고요.
저만 이렇게 느껴지는건지...
2 Comments
hfunny 2006.09.28 03:42  
  저는 이전 보다 더 맛있게 먹었는데용...이상하네요^^
위치는 그래도 못 먹는 예전 먼 곳보다는 카오산에서 가가워 좋다고 생각하는뎅...
글구 만남 바로 2층에 있어서 여러 가지 물어보기도 쉽고...사람마다 생각이 틀리다 느끼네요~
신디홍 2006.10.27 12:37  
  저도 며칠전에 갔었는데..분위기는... 솔직히..사쿠라 게스트하우스 옆에 있을때 올라가는.. 계단이 솔직..먹기전에 비유상할정도로.. 넘 안좋았걸랑여... 에어컨 나오는 실내가 있는줄도 모르고..밖에서 먹었는데.. 안에는 정말 잘해놨던데여.. 예전에는 사쿠라 게스트하우스 옆이라 일본인 반, 한국인 반 이랬는데 요번에 찾아갔을때에는 태국인이 거의 더라구여..
제목