카오산에서 먹었던..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산에서 먹었던..

이침 마다 먹었던..

소고기 국 누들^^ ???

이름은 기억안나지만..

담백하고 맛이 일품이었어요..

한국인 입맛에 딱!

부드러운 육즙의 고기 씹히는 맛도 좋구요..

마누라한테선 구할 수 없는 맛!ㅋㅋ

6 Comments
맑은풀 2006.09.26 10:26  
  너무느끼하던데..고기를 않좋아해서리..양작고 ..불친절하고..항당했음 막 소리지르고 지저
분하고..양작고 비싸고
☆레몬트리☆ 2006.09.26 11:31  
  와~ 진짜 맛있어보여요!! 고기결이 살아 있는것이~ 쓰읍!!^^
두더쥐 2006.09.27 09:37  
  나이쏘이군요...ㅋㅋ 친절하고는 거리가 멀죠. 그치만 가격대비는 최고
라임88 2006.09.28 12:16  
  [[으힛]]
bulls-i 2006.09.28 16:36  
  9/23 아침 먹었는데..
덜 바쁜 시간이어서 그랬나?
무지 친절하던데...
쥔 아줌마(주방쪽) 사진 찍으려니 웃으면서 포즈 취해주고..
쥔 아저씨(입구 기둥아래) 웃으면서 물 갖다줬고요..
Moon 2006.10.01 18:48  
  한국사람들에게 인기가 좋다고 하길래, 손님 없는 시간대에 갔는데 친절은 찾아보기 힘들더라구요... 좀 아쉬웠습니다..
제목