울리스 로띠 문닫은 거 저만 몰랐나요? ㅡ.ㅡ'

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

울리스 로띠 문닫은 거 저만 몰랐나요? ㅡ.ㅡ'

나마리 1 2510

오늘 반푸안에 갔다가 부모님께서 여전히 허전해 하시는 것 같아 보여
이 게시판에서 이대앞 울리스 로띠 읽어봤던 게 생각이 나 함 가보았더랬죠
원래 있었을 것으로 추정되는 곳 옆에 가게에 확인해 본 결과
문 닫았다고 하더군요..쩝..
태국식은 아니라 하더라도 함 먹어보고 싶었는데 말이죠
참 아쉬웠더랬습니다.
그래서 가는 길에 크라제 버거에서 k.b original 버거를 먹었는데..
7300원 맛은 뭐 그냥 저냥..
다시는 안 사먹을 거 같습니다.
뭐 이건 사족이구요~
그냥 저처럼 헛걸음 하시지 말라구 적었습니다.
그럼 이만~!

1 Comments
대지꿀꿀♡ 2006.09.21 18:56  
  저는 이미 8월에 서울까지 차비들여..
헛걸음 했어요 ㅠㅠ
완전 슬펐는데...
제목