랑수안로드의 케익이 맛있었던 카페 '르노뜨르'

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

랑수안로드의 케익이 맛있었던 카페 '르노뜨르'

방콕의 랑수안 로드에 있는 내츄럴빌 레지던스 1층에 위치한 곳입니다

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

BTS 칫롬역에 내려서 랑수안로드 따라 한 150m 정도 가면 나오더군요

음식맛도 훌륭하다고 평이 있지만 제가 간 시간이 11정도여서 점심 먹기에는 일러서 케익만 먹고 나왔습니다

씨암파라곤과 엠포리움에도 매장이 있긴 하지만 그곳에서는 식사 메뉴는 안되고 케익만 먹을 수 있다고 하더군요

분위기 참 좋더군요 한적하고 이른 시간이어서 그런지 손님도 별로 없었구요

케익은 2종류를 시켰습니다

맛있다고 알려진 volute chocolate cake과 이름을 잊어버린 다른 하나 -_-;;;

두종류의 케익과 레모네이드입니다

volute chocolate cake 입니다

한조각입니다.

이름을 까먹은 케익입니다

한조각

둘다 매우 맛있었습니다만 조금은 달더군요

같이 주문한 레모네이드마저 달았기에 오전내내 달달한 기분으로 이곳 저곳 쏘다닐 수 있었습니다

다음 번에는 꼭!!! 다른 누군가와 같이와야겠다고 다짐해 보았습니다
-_-;;;

ps. 지하철에 붙어 있던 그림인데 우리나라 연예인과 닮은 듯 하여 찍어봤습니다 ^^

3 Comments
Teteaung 2006.09.18 21:06  
  저도 그렇게 생각했어요.
그래 가는거야... 쿄쿄쿄

저도 케이크 좋아하는데 담에 함 가봐야겠네요.

님 가격 좀 올려주세요.
앨리즈맘 2006.09.19 02:56  
  아마 싸지는 않을겁니다, 저게 프랑스거라서. 가격은 쎄도 맛은 확실할거구요,, 술들어간것도 잇으니 술못드시거나 아동용은 술이 든건지 확인하셔요
 왜 파리에 지천인데 전 저런것보다 솜땀이 좋은지 ㅜㅜ 입맛을 바꿀수도 읎고 ㅜㅜ

저기 마카홍이란것도 맛잇거든요 선물로도 좋아여 ..
yaho 2006.09.19 09:22  
  가격은 잘 기억이 나질 안네요 나이가 들다보니... -_-;;;
방콕 물가로 따져 싸지는 않았던 것으로 기억합니다
마카롱은 우리나라로 말하면 샌드같은 과잔데 맛있습니다. 그런데 무지 답니다^^;;;
제목