졸리플록 레스토랑 스테이크

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

졸리플록 레스토랑 스테이크

루시의로터스 6 2572
저의 단점이 먹을것 앞에서는 이성을 잃어서 사진찍는걸

깜빡합니다. 먹다가 찍은것 죄송해요.^^ㅋ

우리나라 도착후 다음날 친구가 밥산다기에 스테이크를

먹으러 갔습니다.

졸리플록 가격생각하니 웬지 친구에게 미안하더군요.

넘흐 맛있고 양껏 먹었던 기억밖에 안남니다.

또 가고싶어요.

위는 머슈룸스테이크와 독일식스테이크,

아리는 티본과 아메리칸 스테이크입니다.
6 Comments
chilly 2006.09.04 22:57  
  실례지만 여기가 어딘가요?
바닐라스카이 2006.09.04 23:12  
  졸리프록이라고 제목에 적혀있어요^^;
저도 졸리프록 가서 저먼 스테이크 먹었는데;-_-
팍치가 송송송 박혀있던게 생각나네요;;
JLo 2006.09.06 14:25  
  그거 팍치 아니고 민트 아닌가요? 팍치 냄새 안나던데...
김빠진사이다 2006.09.12 18:59  
  전혀 아무냄새 안나던데요.
독일식스테이크는 좀 아까웠어요. 스테이크라면 고기
슴붕슴붕 썰는 맛이있어야 하는데
독일식은 고기완자덩어리 같아서 좀 별로;;
맑은풀 2006.09.25 17:43  
  늦게나와서 그렇지 ㄴ맛있고 싸고 푸짐했어요
경이야 2006.09.28 22:16  
  졸리프록.. 좋아요. 10년전이나 지금이나 숙소는 많이 낡았지만 음식은 그대로더군요. 쩌비~ 침 흘리는 중...
제목