☞ 너무나 맛있었던 음식...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

☞ 너무나 맛있었던 음식...

김창빈 0 2707
ː[보라님께서 남긴 내용]
ː제가 얼마전 태국에 있는 태국음식전문점에가서(씨파인듯....) 정말 맛있는 것들을 많이 먹었는데여, 중요한건 이름을 몰라여...
ː
ː그림 메뉴판이 있는데 그거보고 시키시면 될꺼에여..
ː
ː베스트 3...
ː미나리같은 야채볶음....
ː맛이 없어보이시겠지만 밥이랑 먹었더니 짭짭하니 밥 두그릇 먹을수 있을듯...
ː
ː베스트 2...
ː튀긴 큰 생선위에 칠리소스뿌린것...
ː달콤, 짭잘, 이히~ 정말 맛있었어여..
ː
ː베스트 1....****
ː게 위의 소스가 카레랑 계란이랑 섞어서 올려논것 같은데여,
ː정말 맛있었어여,
ː게는 먹기좋게 뼈를 부셔놓았구, 푸짐한 소스를 밥이랑 섞어서 먹으면 넘 맛있어여..
ː전 사실 태국카레 안좋아.... 거의 모든 사람들 입맛에 다 맞을 것으로 봄니다..
ː그 식당의 외국인 태국인 모두 이 음식접시가 없는 테이블이 하나두 없었어요...
ː그만큼 맛있습니다..
ː
a미나리 같은 것은 아마도 태국사람이 가장 즐겨먹는 야채로 "화풍화이댕"일 겁니다.

0 Comments
제목