짜뚜짝시장에서 먹은 간식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짜뚜짝시장에서 먹은 간식

엄마팬더 4 3892
날틀장이님 글을 보고 저도 생각이나서요.

이게 뭘까~요?

놀랍게도 우리 어려서 먹던 환타,가끔은 삼강샤워(?)를 이용한 아이스께끼같은거더군요.

1개에 3바트...향수에 젖어 먹어보긴했지만....맛은...^^;;;

세월과 함께 우리네 입맛도 변한거겠지요...^^*
4 Comments
astra 2006.05.06 20:47  
  하하 저도 이것 짜뚜짝 걷다가 먹었는데 시원하긴 하데요... 색상도 보라색, 빨간색, 초록색 그리고 기타가 있었던 것 같은데... 전 보라색을 먹었는데... 맛은 그다지 불량식품먹는 것 같았는데 나름대로 시원했습니다. 게다가 가격도 3밧이었는데... 싼맛에 두어개는 적당한 것 같습니다.  하지만 그이상은 입술색깔도 그렇고 혓바닥색깔도 그렇고...
그린우드 2006.05.07 20:51  
  코코넛 아이스크림 보다는 훨씬 좋았던 것 같은데요 ㅎㅎㅎ
불량식품이라고 하지만 맛은 초록색이 가장 좋았던것 같아요
수이양 2006.05.08 10:29  
  정말 마이 봤는데.. 이상하게 못 먹겠더라구요..
음 . .. 다시 보니 아쉽네요 ㅋ 먹어볼걸.
지루함의묘미 2006.05.08 22:45  
  저도 짜뚝짝 시장에서 먹었어요 ㅎㅎ
환상적이게 더워서 하나 먹었는데
걍 먹을만 하던데요 ㅎㅎ
제목