람푸하우스 입구의 음식점 "난" 그리고 허니레몬

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람푸하우스 입구의 음식점 "난" 그리고 허니레몬

조형진 3 3354
첫번째는
람푸 입구의 음식점 난입니다
인디아 스타일의 5번을 시켜서 먹은건데요
55밧입니다 맛있습니다

두번째는
여행중 자주 마셨던 허니레몬
3 Comments
작은거인 2006.03.23 03:09  
  인디아 스타일이 맛나게 생기었네요.
해피걸 2006.03.23 21:17  
  립톤꺼보다 오이시보다 태국어로 막 적혀있던 그린티 허니레몬이 전 더 잘 맞았어요...ㅋㅋ 난은 옆에 있던 미국인이 먹는거랑 똑같은거 먹어서 몇번인지는 모르겠고..제가 이번 여행에서 마지막 먹었던 식사였네여...^^
스페사르틴 2006.04.14 13:32  
  람푸에 묵으면서....4번 먹었던거...환장하것네...
이런거 왜 올려여? ㅠㅠㅠ...가고 싶당...ㅎㅎ
제목