대학로 태국음식점 '엘리펀트포'

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

대학로 태국음식점 '엘리펀트포'

엘리펀트포 4 4697
안녕하세요.
대학로에 태국음식점 '엘리펀트포'(02-765-1284,혜화역1번출구)를 오픈했습니다.
1월달에 오픈했고 늦었지만 이제 태사랑에 알립니다.
'꿰이띠어우','카오팟','똠얌꿍','뿌팟퐁까리'에서 '싱하맥주'까지
다양한 메뉴가 있으니,
태국여행하면서 즐겼고 또 그 맛이 그리운 분들 환영합니다.

괜히 음식점 얘기만 하고 그치면 무안할것 같아 태사랑만을 위한 특별 서비스 언급함다.
가게 오셔서 사장(접니다^^;)  찾으시거나
주문시 '태사랑'에서 보고 왔다고 말씀해 주시면
'쏨땀'서비스 드립니다. 음~말라꺼(그린파파야) 들어간 쏨땀입니다.
태국에서 5년동안 살았던 친구도 먹고 칭찬한 메뉴입니다.(아이고 무안해라~ ^^;)
이만 휘리릭~
4 Comments
여행여행여행 2006.02.11 18:49  
  기억하시려나요?
치앙마이에서...
남자2명 여자 2명 만났었죠???
진짜 웃겼던 남자 둘~~~
그중 한명 여자 입니다~~~~
너무 반가워요...
얘기는 들었는데...
오픈하셨다는....
가게 좋아보여요...
태국 음식도 그립고....
전 3월에 다시 나가요...
그전에 가서 똠 얌이랑..쏨 땀 먹으러갈께여...
그럼..번창하세요
blue mango 2006.02.13 13:46  
  기억합니다.치앙마이에서 좋은 추억을 함께 했던 분.
도이수텝과 뿌삥궁전 그리고 삼겹살과 소주의 추억이 생생합니다.ㅎㅎ
봉준씨는 가끔 연락했는데 시간내서 함 와요.
근데 역시 태국 킷틍바이러스에 걸렸나보네요. 또 태국가는걸 보니.^^
해피보이 2006.02.18 23:30  
  오늘 다녀왔습니다.
얌운센과 팟타이, 카오팟 꿍을 먹고 왔는데
태국에서 먹던 바로 그 맛이더군요.
특히 팟타이는 정말 맛이 있었습니다. 또 가고 싶어요.
섬사랑 2006.03.29 12:46  
  오~~ 축하드려요. 함 가봐야쥐
제목