방콕공항에 한인식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕공항에 한인식당

작은거인 3 2666
안녕하세요 저는 1월27일 돌아오는길에 공항근처를 많이구경하구 다니다가 시간때문에 공항에 와서 4층에 올라가서 저녁을 먹으려고 두리번거리다가 한인식당인 김치가든을 발견하구는 많이 비쌀것 같아서 주져하다가 한번가보기라두하자하고 가보았는데 공항에 입점한가게치구 가격이 저렴하기에 맛이나보자구 순두부지계를 주문하여 먹었는데 맛이좋아서 밥을 두공기나먹구 맥주도 한캔먹구 마침 사장님이 말을 걸어오시길래 약간의 대화를 나누기도하였습니다.
  메뉴 및 가격

제육복음  200밧,    불고기  250밧,    된장찌개  160밧,  김치복음밥  120밧, 

라면 종류 130밧,    해물파전  200밧,  김밥  150밧,  오징어볶음  250밧

김치지개  150밧

전화번호  06-045-6410

하여간 저는 맛있게 잘먹었구요 공항에 입점한 식당치구는 가격이 저렴하다고 생각을 합니다. 그리고 태국공항에 점포내기가 왠만한 빽으로 내기가 어렵다구하네요. 식당은 부업이고, 사장님은 태국버스에 LPG엔진 장착을 주사업으로 하신답니다. 태국의 공기 때문에 가스차를 태국도 시작하고 있다고 합니다. 버스에 이엔진을 장착하는데 1500만원정도 들어간답니다. 은행과거래를 하고 은행에서는 설치자에게 할부로 장착을 하여준답니다. 오토바이도 가스엔진이 나오며는 얼마나 좋을까?     
3 Comments
계리 2006.01.31 22:57  
  조금 비싼듯 했지만 밥도 한국 쌀이었던 것 같고, 한국 비디오도 틀어 주시고, 김치도 주시고 그럭 저럭 시간 떼우기 좋았습니다. 참고로 옆에는 태국 음식파는 가게도 있어 더 싸게 먹을 수 있었는데 외진 곳이라 주변 분위기를 꽝이지만 마지막으로 족발 덮밥등 드실려면 이용해보세요
작은거인 2006.02.01 11:10  
  거기 카운터에 20%로 할인 쿠폰이 있으니가 드시고 나며는 챙기세요. ㅎㅎㅎ 담에 할인 받잖아요.
태보스 2006.02.13 16:46  
  라면에밥2공기추가 태국에서 넘행복했던순간 울마누라 계리 옆집족발볶음밥에 감탄 돈무앙공항은 넓고도먹으게많지요 가격은천차만별