샤밥에 관하여

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샤밥에 관하여

류영수 2 1982
오늘 차이나타운에 있는 샤밥을 찾아 갔다가 길을 잘못 가서 여러분에게 정확한 길 안내를 하고져 올립니다.

위치: 차이나 타운 메이콩 백화점 사거리 근처

가는 법 : 메이콩 백화점 정면에 KFC가 있습니다 거기를 랜드 마크로 하는 것이 가장 확실할 것입니다. KFC 정문에서 밑으로 내려 오면 육교가 있는 삼거리가 나옵니다. 오른 쪽으로 가면 센트럴 백화점이니 왼쪽으로 무단횡단하세요(다 그렇게 합니다) 길을 건너면 말린 과일을 파는 상점이 나옵니다 . 밑으로 10m정도 가면 시장 골목이 나옵니다. 거기서 밑으로 10m정도 더 가면 위에 펀잡 스위트라는 조그만 플랭카드가 걸려있는 골목이 나옵니다 .
그 골목으로 10m정도 가면 T자 길이 나오는데 정면은 노천 과일 쥬스 가게고
오른 쪽이 싸밥 왼쪽이 펀잡 스위트 베지테리언 식당이 나옵니다.

음식 : 강남에 있는 인도 커리 전문점보다 맛이 좋아요. 가격은 비교할 수 없을 정도로 싸요.

이 정도면 절대로 집을 못 찾는 일은 없을 거예요.
제가 도움을 받았기에 글을 올립니다.

차이나타운 가면 꼭 먹어 보세요. 절대 강추
2 Comments
필리핀 2006.01.31 12:02  
  이 집 정말 강추입니다.
탄두리 요리를 원하면 저녁에 가세요.
낮에는 카레요리만 합니다...
고구마 2006.02.01 18:42  
  어제 저녁은 또 뭘먹을까 고민하다가, 이글 보고 차이나 타운으로 가서 인도음식 먹었어요.
짜파티 한장에 3밧, 난 한장에 10밧...은 여전히 저렴하구요. 아..금방 구운 짜파티 넘 맛나요.
양고기 커리 는 가격이 약간씩 올랐더라구요.

아..근데 차이나 타운 메이콩이 아니라 메리킹 백화점 인듯...
제목