태국의 저렴한 씨즐러

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국의 저렴한 씨즐러

sue 9 8139
점심시간에 가시면 씨즐러샐러드바를 111밧에 이용할 수 있습니다.

한국에 비하면 무척 저렴한 가격이죠^^

거기에 33밧을 추가하면 치킨
44밧을 추가하면 돼지
55밧을 추가하면 생선를 먹을 수 있습니다.

치킨은 안먹어보고 돼지와 생선을 먹어봤는데요.

생선은 생선까스 맛이구요.

제 입엔 돼지가 더 맛더라구요.

스테이크로 나오는데 한국돼지갈비나 떡갈비맛이 나요^^

그리고 고기옆에 나오는 사이드를 선택할 수 있어요.

통감자와 칩스 라이스 이중에 선택할 수 있는데

라이스는 스팀라이스인데 향신료가 추가되서

향 안좋아하시는 분은 안드시는게 좋을꺼 같아요.

가격대비 원츄 할 만 해요.

전 태국있는동안 5번이나 갔어요^^;;;

샐러드바111밧 추가 돼지스테이크 44밧 리필콜라 35밧 이에요.

사진은 돼지고기 스테이크입니다.

더 많은 사진은 여기서 보실 수 있어요.

http://cyworld.nate.com/tikaka
9 Comments
스파이더맨 2006.01.10 19:18  
  저는 저옆에 식빵이 더 먹고파여..아.그립다
피오나공주님ㅋ 2006.01.11 19:27  
  맛있겠당~~~~~~~~~ㅠㅠ
고구마 2006.01.11 22:09  
  시즐러~ 저도 좋아하는 식당이에요. 거기 있는 샐러드 바만 이용해도 배가 부른지라, 저같은 경우엔 늘 111밧 짜리 샐러드 바만 이용하는데요, 그래도 늘 만족하고 옵니다. 특히나 블루치즈 드레싱 ~ 넘 맛있어요.
근데, 얼마전 파타야 로얄가든 프라자 에서 시즐러 먹었는데 거긴 종업원도 불친절 하고 드레싱도 몇개가 빠져서리..약간 의아 했었어요...
아아...우리의 아웃백 서버님들의 친절이 마구마구 생각 나더라구요.
*sue* 2006.01.13 22:22  
  스파이더맨 : 저도 저 식빵 원츄해요 ㅋㅋ 피오나공주님 : 얼른 태국으로 고고~ 고구마님 : 저는 양이 커서 고기까지 먹어열 ㅋㅋ 드레싱 종류 거의 다 괜찮더라구요 치앙마이 씨즐러 서버들은 정말 친절해여^^
빠뚜남 2006.01.17 11:29  
  똑같은 것 저두 먹었는데 고기가 무척 달아서 먹기가
힘들 었습니다.씨즐러나 길거리 가판에서 파는 돼지고기도 무척 달았습니다.태국에서 고기 요리는 전부 달게 조리 하는지....궁금?;;;
윤희영 2006.01.22 22:39  
  저는 시즐러 갔을때요...마분콩에있는거 갔는데,,,,,
그맛이..딱...111밧정도의 가치랄까.... 전 개인적으로는 별로더라구요...
빨간모자 2006.01.24 16:53  
  씨즐러 거기꼭가보고 싶어요 정확한
위치가 어딘지....
해피걸 2006.01.30 20:31  
  99밧이 오른거옝요 아님 원래 111인데 내가 잘못알고 있는건가? 암튼 씨즐러 가격대비는 괜찮은거 같아요
시바 2006.02.07 03:01  
  it was not tasty for me. If somebody doesn't like "Thai smell", don't try Sizzler's salad bar.
제목