시즐러 에서...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시즐러 에서...

phillip 5 2561
파타야 로얄 가든 플라자1층 시즐러 에서 먹기전 찰칵....
영수증에는 이름이 콤보4 라구 되있네요.
씽하골드, 콜라 리필, 물까지
735B 계산했습니다...먹음직 스럽죠...
5 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
원래 콤보가 두가지 메뉴 고를수 있는거니까.. 보기엔 4가지 메뉴 고를수 있는것 같군요... 근데 평일엔 콤보가 원래 이렇게 비싼가요? 요즘도 목요일인가 수요일 149밧짜리 콤보 있나?
phillip 1970.01.01 09:00  
콤보 하니시키고 아내와 둘이 샐러드바는 공짜로 이용<br>했습니다,,,4명이 이용할수 있는지는 몰겠내요
phillip 1970.01.01 09:00  
계산서에 보면 씽하골드65b 물20b 리필콜라25b<br>콤보4 625b 이구요 아내와 둘이 먹었습니다..
^^ 1970.01.01 09:00  
콤보4에는 4사람 샐러드바가 포함된건가요? 아님 1사람만 포함되고 나머진 셀러드바 가격을 따로 내야하는건가요?
목욕탕 1970.01.01 09:00  
뭘드셨는데 700b이 넘씁니까??  혼자서 아니시겠죠??
제목