명동 롯데 타이오키드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

명동 롯데 타이오키드

네이버 6 3763
명동 롯데 본점 12층에 위치한 타이오키드 입니다!
음....쪼매 비싸더라구요~ 그래도 넓은 홀과 빌딩숲이 보이는 창가에
앉아서 먹은 태국음식입니다.  카오팟꿍과 파인애플볶음밥입니다!
맛도 좋았구요~~ 분위기도 좋았어요!  애인에게 특별한...식사를
제공하고 싶으신분들...여기서..오붓한 식사하시는 것도 좋을 듯합니다.
(음...제가 홍보를 한 듯한 느낌?? 저도 처음 방문 했구요, 사진 찍어도
괜찮다길래..음식 사진 찍어왔어요!! 즐감하세요!)
6 Comments
kuma 2005.12.26 19:54  
  카오팟꿍이 원래 빨간 건가요? ㅋㅋ 왜 뻘건 것은 먹어본적이 없어서... 촌스러워서 그런가?
아부지 2005.12.26 21:52  
  위의 것은 카오팟꿍이 아니라 팟타이꿍이나..그런것같네여. 태국에서 매운맛 팟타이는 본적이 없는데..퓨전인가..흠..하여튼 맛나겠네여. 아직도 전 한국에서 먹는 태국음식은 너무 비싸서..거의 먹어보질 못했습니다. 으흐흑..ㅠ.ㅜ
꼬마땅콩 2005.12.27 09:10  
  밑에 음식이름이 카오팟꿍싸파롯...아닌가요???
파인애플 새우볶음밥ㅋ
위에 음식은 카오팟 종류는 아닌것 같습니다요~
아구찜 느낌이 강하게;;;ㅋㅋ...침나온다....ㅡㅠㅡ
오늘도 발라당~ㅋ 2005.12.27 13:32  
  어느나라 카우팟 꿍 이냐...?
네이버 2005.12.27 17:59  
  헥~~ 메뉴판에 카오팟꿍이라..해서 주문해서 나왔거든요~~ 퓨전인가?? ㅋㅋㅋ 제가 태국에서 오리지날로 먹어보질 못해서요~~~ 맵진 안혹..레몬을 줘서...새콤했어요!
아부지 2005.12.28 01:39  
  아..밑의 것은 카오팟옵쌉파롯입니다. 파인애플에 든 볶음밥..이란 뜻일텐데..아마도..새우가 들어갔으니 카오팟꿍옵쌉파롯인가? --;; 쌉파롯이 파인애플입니다. 위의 사진에 있는 음식이 카오팟꿍이 절대적으로 아닌 이유는 카오팟이 볶음밥이란 뜻이기 때문이지염. 면이므로 절대 카오팟이 될수없습니다. ^^;;
제목