에바 기내식-Premium Laurel (비지니스)/ 메인요리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에바 기내식-Premium Laurel (비지니스)/ 메인요리

은비 4 3764
메인으로 나온 코스 요리에요...

선택한 메뉴는 이것....이었구요

Stir Fried Beef Slice with Macadamia Nuts

Mixed Vegetable
Steamed Rice

사진이 좀 못나와서 안타까워요 >_<;;

어쨌거나 즐감 하시구요...

그외에 좌석 사진도 하나 올려드릴께요 .....

언제나 저 자리에 타고픈 소망이.....

4 Comments
geoff 2005.10.05 03:38  
  의자가 예술이네요.
  15년전 동경 갈때 대한항공 퍼스트 클라스 타고 갔었는데 ㅎㅎㅎ
첨 가는 여행이라, 무서버서 퍼스트 끊고 갔는데 좋긴 무지 좋더라구여. 음식 맛있고 친절하고 언냐들 이쁘고 뒤로 누워서 가고 ... 그당시 비행기는 다 그런줄 알았는데 몇 번 뱅기 타고 왔다 갔다 하다보니 그게 아니더라구여 ㅎㅎㅎ 언제 또 비지니스나 퍼스트 타 볼까요?
서비 2005.11.13 00:17  
  나도 눕고 싶어 ㅠㅠ 눕고 싶어 ㅠㅠ
만구다이 2011.05.20 10:23  
나도 눕고싶다...태국 6시간 비행 편안히 누워서 가면 좋겠다.
존 사진 감사합니다.
제목