과일쉐이크에 관하여...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

과일쉐이크에 관하여...

데바타*m~' 1 4750
이전에도 여러분이 과일쉐이크에 관하여 올려주셨더군요.
하지만 듣기만 하고 먹지 않으면 아무 소용 없겠죠?
그래서 제가 먹고 왔습니다.
노 네임 쉐이크라고..다들 아시죠? 그때 비행기 시간이 빠듯했었어요. 그래서 더 있지 못하고 급하게 먹었지만... 아직 도 과일쉐이크의 맛은 입에서 뱅뱅 돕니다.
전 사과와 바나나를 섞은 과일쉐이크를 먹었지요. 비닐봉투에 빨대와 함께 가득 담아주는디요 빨대를 입에서 땔 수 없었습니다. 코코넛과 바나나를 섞어서 해주는 것도 먹어봤는데 사과만은 못하데요..역시 한국인임은 속일 수 없나봐요.
태국 가시는 분들 잊지말고 노네임 쉐이크부터 찾으세요. 방콕 카오산거리 금방에 있습니다. 제가 위치는 제대로 말씀드리기가 힘드네요. 죄송...
그럼 앞으로 태국 가시는 분들 잘 다녀 오세요!
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저도 거기서 자주 사먹었는데 ㅎㅎㅎ 넘좋죠?
제목