카오산거리 스프링롤과~새우볶음밥~^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산거리 스프링롤과~새우볶음밥~^^

복태 2 2932
배탈이 나기전까지 먹었던 음식들~~^^

카오산의 길거리에서 즐비하게 볼수있는 스프링롤~

그리고 허름한 가게에서 먹었던~~새우볶음밥~~

완전 그 맛이 그립습니다~~

그래서 전 한국들어올때~ 태국 쌀이랑 소스 사가지고 들어왔습니다~케케

고추2개 소스를 여러분에 권합니다~~케케

담에 음식 만들어서 사진 올릴께요~~

2 Comments
카와이 2005.09.16 11:43  
  치앙마이 와로롯 시장 1층에 할머니가 파는 뽀삐야 텃..정말 먹어본 것 중 최고였어요.
꼬싸멧에서 먹었던 카오팟 꿍,,, 새우가 정말 엄청 크고 많았는데,, ㅏ이고,,먹고시포라~ ㅜㅜ
먹는 사진은 고문이지만 먹는이야기방에 먼저 들어온다는,,,
서비 2005.11.13 00:26  
  가끔은..
제목