마분콩 오이시라멘~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마분콩 오이시라멘~

복태 4 2109
마분콩에가서~오이시 라멘을 먹어보았당~~

우리는 길을 몰라 그냥 들어갔는데~라멘집이당~

ㅋㅋㅋ난 초밥집인줄 알았는데~~^^

그내도 우리는 메뉴판을 보고 당황하지 않고~주문했다~~

음식이 나오는동안 난 내가 주문한 음식의 맛을 상상했는데..

어찌~~이럴수가...............냄새가 이상하다~
ㅋㅋㅋ

배고파서 먹었다...담부턴 한국적인것으로 시켜야지~!~

국물이 없는 볶음라멘은...영~~~

참고로 초밥은 90밧정도로 포장되어진 제품이당~ 이게 더 맛났다~

근데 왜그리 밥이 많이 들은걸까??ㅡ.ㅡ
4 Comments
Miles 2005.09.09 02:07  
  복례씨!!!

집에 무사히 돌아 갔군요[[윙크]]
세류 2005.09.09 15:40  
  정말 밥이 너무 많은거 같은데요?? ㅋㅋ 아무래도 미스터 초밥왕 만화책을 권해줘야할 듯 ^^
BoraBora 2005.09.11 03:57  
  여기서 똠양꿍라멘시켰다가 거의 다 남기구 나왔어여 진짜 맛없던데..옆에 하찌방가서 하찌방라멘 하나 다시 사먹었는데 거기두 역시...별루...한국라면생각 간절하던데요...
괴짜천사^^:; 2005.09.19 17:44  
  으으 초밥~~
제목