람부뜨리 조식~95밧~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리 조식~95밧~

복태 3 2005
아침부터 빵을 뜯어야하는 그 괴로움이란~~~

난 미역국이 땡겼지만~~~ㅋㅋㅋ

한국식당은 거의 9시가 넘어야 아침이 가능하다~(DDM빼고~^^)

그래서 어쩔수없이 난 빵쪼가리를 먹어야만했다~

쨈이랑 버터를 추가했더니..돈을 받는다...ㅡ.ㅡ

사나운 인심인가~~ㅋㅋㅋ우리나라 좋은나라야!~~^^

3 Comments
entendu 2005.09.09 14:14  
  3인분이 95밧이란 얘기는 아닐테고..
겨우 저 빵조가리에 잼이 95밧 이라구요????
오매나..ㅋㅋ 그냥 나와서 족발덮밥 먹어 버리지 그러셨어요. ㅐ.ㅐ
카와이 2005.09.09 17:58  
  와~ 90밧! 50밧이상이 되면 곰곰히...ㅋㅋ... 물가 적응이란게 겁납니당.
복태 2005.09.12 23:21  
  ^^ㅋㅋ 제가 개념이 정립이 안된 상황에서 간거였기 때문에...ㅋㅋ봐주세요~~
하지만 전 그날이후로도...태국식은 맛도 보지 못했답니다...이 놈의 살사병...ㅡ.ㅡㅋ
제목