쑤리웡 쏨분 레스토랑
대표적인 메뉴는 뿌뽕카리(crab with curried) 되겠다
메뉴판 1번에 자리잡고있다
한접시 330 밧
중요한건 게의 종류다 , 일명 까이뿌(chicken crab) 우리가 쉽게
이해할려면 카나디안 게(다리통 무지큰 게) 되겠다
태국에서도 우리가 먹는 일반게로도 뿌뽕카리 만든다
꿍씁뺑텃(새우튀김) 한접시 180 밧
공기밥 8 밧, 밥 한접시 40 밧
생수는 잔이 비기도 전에 계속 따른다
아마도 잔이 비워지면 담당 직원은 그다음날 안보일것이다 ㅋㅋ
팁 20밧 얹어주면 두손모아 감사의 뜻을 표할것이다
나같은 꼴초는 3층까정 기올라가야 한다 끗ㅅㅅㅅㅅㅅ
메뉴판 1번에 자리잡고있다
한접시 330 밧
중요한건 게의 종류다 , 일명 까이뿌(chicken crab) 우리가 쉽게
이해할려면 카나디안 게(다리통 무지큰 게) 되겠다
태국에서도 우리가 먹는 일반게로도 뿌뽕카리 만든다
꿍씁뺑텃(새우튀김) 한접시 180 밧
공기밥 8 밧, 밥 한접시 40 밧
생수는 잔이 비기도 전에 계속 따른다
아마도 잔이 비워지면 담당 직원은 그다음날 안보일것이다 ㅋㅋ
팁 20밧 얹어주면 두손모아 감사의 뜻을 표할것이다
나같은 꼴초는 3층까정 기올라가야 한다 끗ㅅㅅㅅㅅㅅ