씨즐러의 런치세트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨즐러의 런치세트

아장아장 15 2396
스테이크와 샐러드바 입니다.
저는 샐러드바 포함된줄 몰랐다가
직원이 갈켜줘서 맛있게 먹었습니당...

스테이크와 샐러드바 포함의 점심세트가 160밧 정도입니다.

거기에 콜라 하나 시켜서 190 가까이 나온것 같슴니당.
두명이서 가면 굳이 스테이크 시킬 필요는 엄는것 가타씁니다.
맛은 있더군요... *^^*

먹는거 넘 마니 올려서 부끄럽네요.. 쿄쿄
15 Comments
쯧쯧 1970.01.01 09:00  
쯧쯧, 니가 싼거 먹었구나? 한국것도 구려 왜이래
NAM 1970.01.01 09:00  
한국 시즐러 보다 구리고, 고기도 걸레 같아요. 가지 마세요. 태국에서 시즐러는 무슨. 패밀리 레스토랑은 한국이 짱이에요.
목욕탕 1970.01.01 09:00  
리필콜라 35b인데 3잔 먹었더니 콜라로 배부르더군여...<br>그리고 샐러드바는 생야채와 과일 말고는 팍치로 버무려<br>놔서 더운 낮에 가면 과일과 콜라로도 배찹니다...<br>200b/1인 가격입니다...
사악찌니 1970.01.01 09:00  
흑.. 전 웬만큼 팍취 먹는데.. 핫치긴인가? 소스발라 구운 치킨 요리 시켰다가.. 샐러드만 먹고 나온 격이.. --;
요술왕자 1970.01.01 09:00  
콜라 처음 시킬때 리필로 시키면 됩니다. 리필 없는게 아닙니다.
콜라를 잔 콜라로 시키면 돈 받고요.<br>리필이라고 적힌 걸로 시키면(조금 더 비싼 기억이 <br>나네요) 계속 채워준답니다.
아장아장 1970.01.01 09:00  
어 이상하다.. 콜라 조금만 비어도 계속계속 채워주던데.... ^^
여행중 1970.01.01 09:00  
콜라 리필하면 돈받아음
여행중 1970.01.01 09:00  
씨즐러 갓었는데 샐러드바 머을거 업엇음...<br>돈 아까워 후회했음....
아직적응중 1970.01.01 09:00  
앗 나도 시즐러에서 런치스페셜 먹다가 배찌저지는줄 알았는뎅 ㅋㅋ 저두 그때 음료까지 200밧 좀 안나왔었어여<br>대체 한국보다 몇배나 싼거야..@.@ 아 그리워-.-
오 노~~!! 1970.01.01 09:00  
맛있는 태국음식 읽는 맛에 여기 오는데..<br>부끄럽다는 말씀마시고 앞으로도 맛있는 얘기, 맛있는 사진 많이 많이 부탁드려요~ ^^*
우앙 1970.01.01 09:00  
맛있겠네요.. 근데 빵껍질은 싫어하시나바여^^
아이구.. 아닙니다.. ^^;;  제가 오히려 죄송하네요..<br>앞으로도 맛난 먹거리 기대하겠습니다..
아장아장 1970.01.01 09:00  
먹다가 생각나서... 죄송합니당.... -.-<br>거슬리면 가격정보만 남기고 지우도록...하게쑴니당.. ^^
드시기전에 찍으셨다면 더 좋았을듯하네요..^^
제목