춤폰 역전 앞 이 식당 절대 안가길 빕니다...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

춤폰 역전 앞 이 식당 절대 안가길 빕니다...

sos 1 2003
시킨..쥬스는 안나와 놓구선.. 계산서에는 적혀있구여..

계산이 조금 이상한거 같아..메뉴 좀 다시 보여달라고 했더니..

쪄려보면서 가져오더군요.. 나갈때는 저희 얼굴을 한번 갈길것 같은 표정으로

내보내는데..무서워서 죽는줄 알았습니다..

진짜 불친절합니다..

계산서는 항상 잘 보시구요.. 춤폰역 바로 앞 골목... 그냥 보일것입니다..

절대 비추... 여기가 들어가는 입구 간판입니다..
1 Comments
미쓰타 2014.05.02 02:23  
저는 춤폰역 왼쪽 골목 조금만 들어가면 커브 돌기 전에 왼쪽에 있는 식당 자주갑니다
거의 4명이서 배불리 먹어도 300밧도 안나오고 친절하고
13년 9월에는 완전 로컬 식당이라 메뉴판도 태국말 밖에 없었는데
13년 12월에는 여행용 메뉴판도 준비 했더라구요..

9월에 갔을때 그 순박함이란..ㅋㅋ
제목