태국산 라면(바미셀리)
간만입니다.
한동안 좀 시간 내기가 힘들었네요...
계속 올려 볼까 합니다.
두개씩 올리려 하니 식후감에 대한 압박이 넘 심해서
한개씩 식후감과 함께 올립니다.
사진 상 Rice Vermicelli Clear Soup
쌀국수네요.
면이 좀 상태가 안좋았습니다. 노점에서 먹던 그 맛이 안납니다.
국물도 좀 표현하기 힘들구요.
갖은 야채와 함께 먹었던 그맛이 안나서 그만....
스프가 세개입니다.
분말 한개, 액상 한개, 고춧가루 한개
고춧가루 풀어서 먹으니 엄청 맴네요... 얼얼...
사진 하 조리된 모습.
조리법 : 용기에 면과 스프를 넣고, 끓는 물을 부어 3분간 있다가
먹는다.
전 끓는 물에 면과 스프 넣고 2분간 끓여서 먹었습니다.