봉지 라면!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

봉지 라면!!

목욕탕 6 2201
이번에 밧이 많이 남아 공항 편의점에서 사온 것들입니다.
지난번엔 컵라면을 주로 사왔는데 부피가 커서 몇개 못사오겠더라구요.

이번엔 봉주 라면으로 종류별로 있는거 모두 사왔습니다.
6 Comments
때사랑 2005.05.30 13:30  
  저는 봉지라면이라길래 군대에서 먹던 봉지라면인줄
알고 들어와 봤는데...
[[삐질]]
요술왕자 2005.05.30 15:14  
  상> 다진돼지고기 맛
하> 똠얌꿍 맛
목욕탕 2005.05.30 17:57  
  두가지다  물 많이 끓여 먹는거죠??
우유 2005.05.31 01:34  
  그런데 너무 매워요...^^그래도 맛있어요.. 컵라면처럼 뜨거운 물만 부면 되는데...
샐리 2005.05.31 22:28  
  저 똠얌꿍 맛 먹은 기억나요. 아, 태국라면이라도 구해야겠단 생각...
타이퀸 2005.08.03 22:16  
  똥얌꿍 맛은 정말 못먹겠더라구요,,,
똥얌꿍 자체를 원래 못먹으니까...남들은 다들 맛있다는데 ,,,저도 징챠 맛있게 먹구 싶습니다...  잉ㅠㅠ
제목