만다린 오리엔탈 애프터눈 티 가실 예정이신 분 필독~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

만다린 오리엔탈 애프터눈 티 가실 예정이신 분 필독~

GemmaGaheeKim 12 4304

오서쓰 라운지가 리모델링을 하고있어서

2015년 12월까지 운영이 중단된다고 합니다 ^^

그래서 애프터눈 티는 로비에서

진행된다고 하더군요.........................ㅎㅎ

오서쓰 가보는 게 꿈이었는데 아쉬워요 ㅜㅜ

다들 꼭 참고하세요 ~~ :-)~

12 Comments
아춥다 2015.07.02 14:45  
헐 계획중이였는데 아쉽네요;;ㅠ
컬투 2015.07.02 15:26  
헉 그렇군요 ㅠㅠ 정보 감사합니다~! 일정 조정해야겠네요 ㅠㅠ
흑공룡 2015.07.03 03:30  
몇주전에 가서 공사하는것도 보고 왔습니다.
원래 장소보다는 덜하지만 로비도 나쁘지 않더라고요.
그래도 멀리서부터 올곳은 안된다는 개인적인 생각이 드네요.
Amylove 2015.07.04 20:00  

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sun123 2015.07.11 12:58  
이곳 디저트 정말 맛있는데...그랬군요!!!
파란의자 2015.07.14 16:49  
ㅠㅠ 감사합니다 ~
이혜지 2015.07.16 15:37  
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍콩에서도 에프터눈티 못먹은게 한이됐는데..ㅠㅠㅠㅠ
paeiouq 2015.07.16 22:27  
실속정보 감사합니다^^ 사진도 없는데 군침도는건 왜일까......
비아트 2015.07.17 12:06  
헙 일정중에 고려했던 곳인데 -.- 아쉽네요
락션 2015.07.23 07:18  
태국도 에프터눈 티가 뷔페 같은건가여?
홍콩에서는 큰 호텔에서 했는데..

뷔페같이 하는건지..
원선 2015.07.30 15:27  
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번코스에 있었는데!!!!!!!! ㅜㅜ
rachel2 2015.08.02 13:34  
헐ㅠ 그렇군요 ~ 감사합니다 ~ ㅠㅠ