따라올리기^^ 밥먹기 괘안은곳..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

따라올리기^^ <블랙케니언> 밥먹기 괘안은곳..

밑에 글 보구 저두 사진 찾아 올립니다^^

이곳은 커피보다는 간단히 식사하기 좋습니다.
커피가 맛없다는 건 아니구..
가격에 비해 식사가 깔끔하고 좋습니다.

메뉴는 서양&타이식의 퓨전메뉴라
태국음식 안맞는 분들 햄버거 드시지 말고
이런곳 찾아서 가보세여..
여기도 향신료 들어가지만 맛은 약합니다.

이건 제목이 "타이식 매운 파스타" 정도 됩니다.
가격은 스프라이트 한잔 포함해서 약 2,800원이었습니다.
작년 2월이었으니까 가격이 좀 5밧 정도 올랐을지도..

좋은 여행들 하세요^^

4 Comments
JLo 2007.07.01 11:21  
  저도 치앙마이에서 시원하게 앉아 밥먹고 커피마셨던 기억이 있네요. 생각보다 괜찮더라구요.
pny1008 2007.07.04 21:48  
  입에 침고인다ㅜㅜ
하지만 14일후엔.....^^
유령냥이 2007.07.04 22:06  
  여기 갈때마다 나도 국수요리 먹고 싶었지만 항상 결국은 밥으로 결정을 해버렸지요.. 밥은 내 생명.. ㅎㅎ[[고양땀]]
Sally Lee 2007.07.07 23:19  

발리에서 처음 가봤는데 방콕에도 있더라구요~
음식 괜찮아요
제목