싸얌파라곤앞 쏨땀누아 별로였어요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

싸얌파라곤앞 쏨땀누아 별로였어요.

파란자전거 19 6288
음식은 깔끔한데
모든음식이 매우 짜더라구요.
두번 갔었는데 두번 모두 실망이네요.
블러그 추천보고 갔었는데 옛말인거 같아요.

19 Comments
headhunt 2013.08.24 21:13  
저는 맛있게는 먹었는데 너무너무 불친절 해서 다신 가고 싶진 않았어요.
우리보다 늦게 온 현지인 몇 테이블은 다 먹고 있는데 우리음식이 너무 늦게 나오고
직원들도 너무 불친절....
다신 안가기로 했어요.
시골길 2013.08.25 10:30  
아주 아주 대표적으로 '블로그빨' '인터넷빨'이 오래가는 곳중 한군데라고...생각합니다.. ㅡ,.ㅡ
고구마 2013.08.25 13:29  
저희는 정말 옛날옛적에 간 기억이 있는데, 치킨은 정말 맛있었던 기억이 나요.
쏨땀은 원래 아주머니들이 만들어주는걸 좋아해서 그런 캐쥬얼한 맛은 좀 가볍다고 느꼈고요,
그당시에 치킨 먹으면서 약간 교촌치킨같다는 느낌 들더라고요.

참...방콕에 교촌치킨 카오산점 공사하는걸 저번에 봤었는데, 지금은 성업중일라나 몰라요.
해외 진출하는 외식업체들 다 kpop 성공하듯이 번창했으면 좋겠는데 말이에요.
Robbine 2013.08.26 01:09  
손님이 많은진 보지 못했는데, 장사하고 있었습니다. 꽤 컸어요!
Robbine 2013.08.26 01:10  
저도 불친절해서 두 번은 안갈 곳입니다. 그래도 마늘닭은 맛났는데ㅋ 길거리 무슬림들이 비슷한거 많이 판대요.
김상수상수 2013.08.27 14:23  
쏨땀누아 가려고 했는데 다른 지점으로 가야할까봐요.. 정보 감사드려요
아켐 2013.08.27 15:23  
전 맛있게 잘 먹는집인데 역시 개인차가 크네요..아 ~~쏨땀은 길거리표가 더 맛있긴해요..^^
techiman 2013.08.27 21:52  
요즘 여기 후기들이 대체적으로 그렇네요 관광객이 많이 몰려서 그런가 초심을 잃긴 잃었나보네요
째깐 2013.09.03 15:15  
앗, 저도 여기 가보려고 했던 곳인데!! 아니 왜들 그런답니까.. 요새 블로그 글들을 못 믿겠네요. 얼마전 헬스랜드 불평글도 읽고 대체 마사지는 어디로 받으러 가지 고민 때렸었는데 ㅠㅠ
하늘수 2013.09.05 04:10  
솜탐느아.수다식당.쏜통포차나등등 한국인에게 거품인곳이 몇곳 있지요.이곳들은 제가 손가락보다 큰 바퀴벌레와 팔뚝보다큰 쥐를 본곳들입니다.그리고 솔직히 식재료반 화학조미료반...생각없이 먹으면 맛은나죠.민감하신분들은 향이 올라오거나 졸렵구요.거기에 옵션으로  더럽고 불친절하지요.저도 쏨탐느아 블로그 보고 2년전에 갔다가 다신 안갑니다.그옆에 망고탱고도 정말 속마음대로 말하자면 드럽게 불친절하더라구요.
o0꼬장짱0o 2013.09.21 21:12  
불친절한 곳에 한표 던집니다~
신기해서 가 봤는데...묻는 말에 대답도 안 해주더군요...
알아서 먹어라는 식으로~
라니니 2014.01.21 15:21  
솜땀누아 맛있다고 추천 많이 해서 여행갈때 가보려했는데 그렇군요
지니79 2014.02.05 16:08  
블로그보고 가볼까 했는데 그냥 패스해야겠어요.
관광객들이 많이 오니까 배가 불렀나봐요..
Wonderweekdays 2014.03.23 03:44  
가게 들어가자마자 이상한 비린내에 암튼 때문에 죽는줄 알았어요 쏨땀 그정도 하는집 쌔고 쌨다고 봅니다 비추비추
marzo 2014.04.24 17:21  
아~~~내가 다 가볼려고 찜해 놓은 곳인데....ㅠㅠ
그래도 가볼까요? .....쏨땀은 길거리 표로 일단 패스~~~
상콤발랄이 2015.03.10 10:25  
맛나다는곳이 다 그리 맛나지는 않나봐요 ㅠ_ㅠ
파란자전거 2015.03.14 11:32  
맞습니다. 값도 비싸구요.. 그래서 요즘엔 일부러 로컬지역에 있는 안알려진 식당투어를 하고 다닙니다.
타이타이랜드 2015.03.26 17:19  
CNN에서 방콕 최고의 쏨땀 레스토랑으로 선정되었다고 하길래 가볼려고 했는데.. 평이 별로네요..ㅠㅠ 다른데 찾아봐야할듯..ㅠ
96topeagle 2016.06.29 10:59  
싸야 스퀘어 간 김에 쏨땀 누아보아에서 점심 먹어보려고 했는데 곳곳에 부정적인 평이 많네요.
여기 말고 싸얌센터 안 4층에 있는 쏨땀 누아 어번 이터리에서 여러 음식 시켜 먹는 것이 나을 듯~