오이시 그랜드 뷔폐 - 씨암 파라곤 4층 open~!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오이시 그랜드 뷔폐 - 씨암 파라곤 4층 open~!

상쾌한아침 7 7297
에. 안녕하세요. 상쾌한아침입니다.^^

씨암 디스커버리 2층에 있는 오이시 그랜드 뷔폐에서 계산을 했는데, 씨암 파라곤 4층에 위치한 오이시 그랜드 뷔폐 50% 디스카운트 쿠폰 2장을 주더군요.

종업원에게 물어보니 이번에 씨암 파라곤 4충에 신규 open을 했다고 합니다.

씨암 파라곤이 씨암 디스커버리 바로 옆에라 큰 차이는 없으나 스카이 트레인 씨암역 바로 옆이라 접근성은 더 좋습니다.

1회만 이용하실 분은 바로 씨암 파라곤점을 이용하시고, 2회 이용하실분은 씨암 디스커버리점에서 식사 후 50%DC 쿠폰을 받은 후 이용하시면 좋겠네요.^^

50%DC 쿠폰 제공은 언제까지 하는지는 모르겠으나 2015.05 까지는 하지 않을까 싶네요.

그럼 맛있게 드세요.^^

P.S : DC 안된 상태에서 2명이서 1600바트 좀 넘게 나왔습니다.
7 Comments
daisy09 2015.04.21 15:12  
오이시 그랜드 뷔페 음식들 맛있어요????ㅎㅎㅎ 뷔페 어떤종류 음식있는건가용???
상쾌한아침 2015.04.21 15:12  
거의 일식 위주이며 서양식이라고 해봐야 케익 아이스크림, 쥬스 정도?
풍스 2015.04.21 18:52  
가격은 어느정도 인지 검색한번 해봐야겠네요~~
바다여행자 2015.04.21 19:20  
좋은정보 감사합니다...아직도 개량한복 입고 다니는지 궁금하네요...?
상쾌한아침 2015.04.21 19:25  
입고는 싶지만 마누라가 싫어해서 못 입어요.^^;;;
갬빗 2015.04.23 10:21  
전주에 시암파라곤 갔었는데요.
건물은 으리으리하고 수족관도 있어서 한국의 코엑스급은 되보이더군요.

다만
1층의 식당가 테이블에서 거대 바퀴 발견했어요. T_T

와이프 말마따나 쥐만한 놈이 ㄷㄷ
RachelKim 2017.08.23 09:31  
오 가격대 괜찮으면 가봐야겠어요!
제목