짜뚜짝 맛집(TOH PLUE RESTAURANT)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짜뚜짝 맛집(TOH PLUE RESTAURANT)

팟타야너구리 13 12868
* 식당 위치 :짜뚜짝 시장
* 주요 메뉴 : 태국음식&아메리칸 음식
* 설명 : 짜뚜짝 시장내에있는 시원하고 맛있는 음식점입니다
            현지인들 맛집
13 Comments
술취한 곰탱 2010.05.31 16:36  

전 ~~234 뭐 이런 숫자 보고서~~뭐~~음식값이 다 200바트넘어가네~
막 이랬답니다~~이놈의 착각쟁이! ㅋㄷ

팟타야너구리 2010.05.31 16:42  
아^^ 안그래도 사진 올리면서 고민했던 부분이었는데

메뉴 숫자입니다^^

가격은 저렴해요~
maoist 2010.06.01 00:03  
그 넓은 짜뚜짝마켓에서 저길 어캐 찾아가라굽쇼..
곰돌이 2010.06.01 12:57  

maoist 님

저 식당은,  짜뚜짝 시장의  섹션 27에 위치해 있습니다.

짜뚜짝 시장 지도를 링크해 드리지요

http://www.jatujakguide.com/main/map_zoom/zoom_big.html

maoist 2010.06.01 23:18  
오~ 고맙쑴돠~ 로또 되세요~
alal 2010.06.01 00:54  

와 사진만 봐도 시원하게 보이네요. 헝애~1번집이네요.  담에 가서 찾아봐야겠어요.

왼손구리 2010.06.01 09:18  

기억 나네요~ 짝두짝에서 저런집을 찾기가 쉽지는 않죠~
한참을 헤메다가 들어가서...시원한 콜라에~ 잠깐 쉬어갔던  기억이...
올 여름에 다시 한번 들릴수 있을지..ㅎㅎㅎ

jbrother 2010.06.01 11:49  

오랫만에  글올리셨네요,

반갑습니다

팟타야너구리 2010.06.01 11:55  

^^  감사합니다

정말 오랜만이네요

자세한 위치는 다른횐님께서 알려주실꺼라 믿어요 

다행히 작은골목길에 위치하지는않아서 여기저기 구경하시다 보면

금방찾으실수도 있어요^^

자세한 정보가 아니어서 ;; 죄송^^ 

타이생각 2010.06.01 16:06  

짜투작 갈때마다 점심먹으러 가던 집인데 다른 가게보다 깔끔하고 시원하긴 한데 음식값은 거의 시암스퀘어 수준입니다. 많이 비쌉니다.

팟타야너구리 2010.06.01 17:45  

사람마다  한끼식사에 지불하시는 금액이 다소 차이가 있을수도 있겠네요

여행자들 입장에서 잠시나마 시원하게 쉬면서 식사할수있는 곳이란 생각이듭니다

저 또한시장에서 잠시나마 시원하게 쉬면서 식사할수있었던 곳이었구요

그래서 인지 많이비싸다는 생각은 못했네요;;

현지인들도 많고 음식도 맛있더라구요^^

쌀국수70밧~80밧수준

랏나탈레~90밧

볶음밥~90~100밧

참고하세요

도시유목민 2010.07.08 22:36  

제가 갔던곳은 야외였는데..실내도 있나보네요..테이블,의자,메뉴판,가격까지 같은걸 보면 맞는거 같아요..시장에 있는 음식점 치고는 꽤 비싼데..서양인들 많드라구요..

어디든지 2010.08.17 20:26  
토플루, 더위에 기력이 쇠했을 때 에어컨 바람에 다시 살아나 쇼핑할 수 있게 했줬던 곳이네요. ㅎ
시장의 끝부분이라 위치상 자주 이용하진 못하지만..
시계탑 근처에 에어컨 나오는 카페나 식당 알고 계신 분은 없나요??
제목