coffee bean by dao

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

coffee bean by dao

thaikid 2 3814
지금 힐튼밀레니엄에  투숙중입니다~      늘태사랑에서 좋은정보만얻다가 이렇게 작은정보 하나 올립니다

이틀전에 갔던 식당입니다 한국에서 한책에 소개되었던 식당이고요  콘라드에 머물면서 바로 뒤에있는 식당이라  저녁을먹었습니다
제가 태국향에 약한편이라 저처럼 고수향이나 태국의 전형적인 향에 약하신분들에게는비추입니다 식당이름하고는상관없이 거의 수백가지의 음식을 팔고요 저는 그책에서 추천한 모닝글러리 샐러드, 똠양꿍(고수빼고!) 계란으로덮은 볶은밥 먹었습니다
가격은 약800밧정도
식당안에는 대부분 로칼 손님
가격대비 지극히주관적인 저의 생각은 정말별로입니다
디져트종류는 다양한케잌이 많은데요 음식에서 질려서 그냥나왔습니다

결론적으로 저처럼 고수향이나 태국 고유의향에 약하신분에게는 가격대비 비추입니다
2 Comments
ASHH 2012.10.15 17:58  
이 식당은 보통 서양 요리 - 파스타 , 샐러드 등등 이 맛있구요. 케잌으로 유명한 곳이에요. 저는 그린티 크레페 케잌이 가장 맛있어구요. 전 카르보나라 파스타, 연어 요리 시켰었는데 괜찬았어요. 가격은 1000 에서 1500 밧 정도 였던걸로 기억나네요.
thaikid 2012.10.15 22:50  
그렇군요...-.,-;; 그것도모르고 좋은정보감사해요
제목