[치앙마이]Angel's Secrets 조식 한적하고 맛있는곳!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이]Angel's Secrets 조식 한적하고 맛있는곳!!

물에깃든달 9 1046

요 밑에 나이스 키친찾기전에 딱 한번 가봤던 곳입니다.

찾게 된 경로는 구글지도에서 도드라져 보여서``? 좀 멀리 펼쳐도 그 식당이 보이길래... 얼마나 핫 플레이스면``? 하고 생각되어 가봤어용

위치는 머... 대충 타페 근처입니다- ㅅ -;

구글검색하면 다 나와요~

여긴 밥도 맛있지만... 예뻐요. 진짜 한적하고 예뻐요. 제가 진정으로 "아 혼자 치앙마이 왔구나. 한적하고 예쁘다..."라고 처음으로 인정한 가게입니다.ㅋ

특히 기본 빵이 무척 맛있었어요.

아침찾아 삼만리....

솜펫시장이었어용...

망고가 싸긴 한데 사기 좀 망설여지는것이... 방도 좁은데 거기 벌래 꼬이면 어쩌지...ㄷㄷㄷ

이런생각때문에 과일은 여행내내 하나도 안샀어요.

시장을 지나서...

요기입니다.

좀 구석진대 있어요. 전 약간 헤맷어요.

요기가 입구는 아니고... 입구는 옆에 있어요.

탁자에 앉으니 정면에 이런게 있었어요...

색감이 초록초록하죠.

실재로 아침햇살이 살짝 비추면서 저 있는 쪽에 초록빛 조명효과가 나더라구요... 그 색감이 얼마나 예쁜지... 사진으로도 담아낼 수 없었어요. 

내부는 요렇습니다.

비수기고 아침이라 그런지 손님이 저뿐이었어요 ㅎㅎ

이렇게 초록조명을 배경으로 밥을 먹었습니다. 밖도 살짝 보여서 더 좋았구요...

저 빵이 진짜 맛있어요! 호밀빵같은데 버터바르면 완전=ㅅ=b 최고입니다. 계란도 맛있었어요!!ㅋㅋ

사실 빵은 별로 안좋아하는 제 입맛에 존맛인거면 정말 맛있는거고... 계란은 원래 좋아하니까 믿으면 안될것 같...쿨럭...

사실 이런댄 분위기에 먹는거죠 머 ㅋ

9 Comments
필리핀 2017.10.26 19:22  
오홍! 여기 내 단골인데...
나도 소개한 적 있어요^^
주인 아줌마(?)가 좀 수다스럽죠^^;;
고구마 2017.10.26 19:26  
망고가 키로에 50이라니. 제철도 한참 지났는데 치앙마이에선 아직 저렴하네요.식당 분위기 정말 팬시합니다.
저도 이런 이쁜 곳 좀 가야되는데...ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.26 20:26  
망고...
지금 저 가격 아닙니다...
달님 여행할때 가격이죠
적도 2017.11.03 10:07  
저 달걀 요리가 후라이도 아닌듯하고
채소가 섞인 스크램블인가요?
라차담논 소이1 반짜짜와 가까운 곳이군요!
물에깃든달 2017.11.03 13:02  
네 야채 스크램블입니다 ㅎ
마이클조던 2017.11.04 00:45  
치앙마이 가려고 준비중인데
한번 가봐야겠어요!
감사합니다~도움 많이 됬어요
팍치더블샷 2017.11.06 20:43  
태사랑에서 미리 봐둬서인지 지나가다 발견하곤 반갑더군요 대로변이 상당히 시끄러운거 대비 골목안쪽 이부근은 조용하고 사람도 별로 없더군요
시간의저편 2017.11.12 16:44  
치앙마이에 10일가까이 있으면서 여기저기 돌아댕긴다 했는데도 못가본 곳이 참 많으네요^^ 잘보고 갑니다
겁쟁이돼지 2017.11.29 14:40  
치앙마이 여행 준비 중이라 그런지 사진 보기만 해도 좋네요~
제목